manga

manga_grande

A manga desidratada Presea é levemente adoçada num processo exclusivo adquirindo uma agradável textura e um intenso sabor.
Encontra-se na manga um bom teor de carboidratos, beta caroteno (provitamina A), vitamina C, vitaminas do complexo B, ferro, fósforo, cálcio, potássio, magnésio e zinco. A vitamina A é o principal nutriente da manga e faz bem para os olhos e para a pele. As vitaminas A e C, como antioxidantes, contribuem para reduzir o risco de múltiplas doenças, entre elas, as cardiovasculares, as degenerativas e inclusive o câncer. Além disso, por a vitamina C aumentar a absorção do ferro dos alimentos, se aconselha em caso de anemia ferropénica, acompanhando aos alimentos ricos em ferro ou aos suplementos deste mineral já que isto acelera a recuperação.
O principal valor da manga está em seu alto teor vitamínico, principalmente de vitaminas A e C, variando, no caso da C, conforme a qualidade da manga. A rosa, por exemplo, é a que possui a mais elevada quota. Da vitamina A, cuja matéria-prima é o beta caroteno, sabe-se atualmente que é o melhor combatente dos radicais livres, sendo considerados a ferrugem do corpo, provocando envelhecimento precoce. Devido ao alto teor de vitamina A, a manga é um excelente antioxidante do organismo.
Além das vitaminas A e C, a manga possui as vitaminas B1, B2 e B5. Contém ainda fósforo, cálcio, ferro, manganês, zinco, proteínas, gorduras e hidratos de carbono. Seu uso é recomendado em casos de bronquite e escorbuto, sendo depurativa do sangue.
50gr de manga desidratada equivale a 500gr de manga “in natura” (aprox. 1 manga).

O produto deve ser armazenado em local seco e fresco a temperatura de no máximo 30°C.
12 meses.

Manga desidratada e açúcar / Sem conservantes / Não contém glúten.

Informação nutricional
Porção 50g (38 unidades)

Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético (kcal)
147
7
Valor energético (kJ)
615
7
Carboidratos (g)
34
11
Proteínas (g)
1,5
2
Gorduras totais (g)
1
1
Gorduras saturadas (g)
0,3
1
Gorduras trans (g)
0
(**)
Fibra alimentar (g)
5
20
Sódio(mg)
0,5
0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.