caqui

produtos-caqui-grande

O caqui é originário da Ásia, cresceu em seu habitat em estado silvestre desde tempos imemoriais. No Brasil chegou ao final do século XIX com a primeira migração Japonesa, aclimatou-se muito bem e passou a frutificar ainda melhor do que em seus países de origem.
Frutos de cor vermelho-alaranjados com polpa adocicada, concentra boas quantidades de caroteno (vitamina A) e vitaminas dos complexos B e C, além de quantidade considerável de fibras que regulam as funções intestinais.
A frutificação vai do final do verão ao outono, com picos de produção nos meses de março e abril. Através da sua tecnologia de desidratação, a Presea disponibiliza ao longo do ano esta deliciosa fruta.
50gr de caqui desidratado equivale a 450gr de caqui “in natura” (aprox. 4 caquis).
O produto deve ser armazenado em local seco e fesco a temperatura de no máximo 30°C.
12 meses.

Caqui desidratado / Sem conservantes / Não contém glúten.

Informação nutricional
Porção 50g (21 unidades)

Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético (kcal)
133
6
Valor energético (kJ)
557
6
Carboidratos (g)
10
3
Proteínas (g)
0
0
Gorduras totais (g)
0
0
Gorduras saturadas (g)
0
0
Gorduras trans (g)
0
(**)
Fibra alimentar (g)
6,5
26
Sódio(mg)
0
0
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.